Draußen nur Kännchen Kaffeehaus mit ♥

Aktion „Wein statt Milch“

18. 8. 2010 Keine Kommentare Aus der Kategorie »Küche«
Mein Lieblingskuchen. Vorzüge: süß, saftig, ohne Sahne. Diesen Kuchen können Sie hemmungslos unter Ihrem Gaumen zerdrücken, während sein saftiger Geschmack Ihren Mund erfüllt, über Ihre Zunge fließt und Ihnen schöne Gefühle macht.

rotweinkuchen500

Das Rezept zur Herstellung des besten Rotweinkuchens:

300g Margarine
300g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
375g Mehl
1 Pk. Backpulver
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kakao
1/4 l Rotwein
150g Raspelschokolade

Bei 175 Grad eine Stunde backen. Wenn der Kuchen erkaltet ist, eine Glasur aus Rotwein und Puderzucker herstellen und den Kuchen liebevoll damit bestreichen. Zwischendurch nicht zu viel Wein saufen.

Kommentare


In diesem Kaffeehaus werden anonym Daten verarbeitet. Indem Sie auf „Ja, ich bin einverstanden“ klicken, bestätigen Sie, dass Sie mit dem Datenschutz dieser Website glücklich sind. Dieser Hinweis kommt dann nicht mehr wieder. Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen